Mittagsverpflegung

Die Mittagsverpflegung unserer Ganztagsschüler stellt das "GENIESSERWERK" aus Zeilitzheim bereit,

Von Montag bis Donnerstag kann nun zwischen zwei verschiedenen Hauptgerichten gewählt werden. Zusätzlich wird immer eine Suppe oder ein Dessert angeboten.

An einer Salatbar stehen täglich frische, knackige und saisonale Salate und Rohkost zur Verfügung, so dass sich unsere Schülerinnen und Schüler ihren eigenen Wunschsalat zusammenstellen können.

Die Menü-Auswahl wird eine Woche vorher von der Klassenlehrkraft abgefragt.

Die Vorab-Auswahl macht es möglich, dass das GENIESSERWERK die einzelnen Produkte regional, saisonal und vor allem frisch beziehen und zubereiten kann. Außerdem kann hierdurch eine Überproduktion vermieden sowie ein nachhaltiger Umgang mit Rohprodukten ermöglicht werden.

Die aktuellen Speisepläne können Sie hier (siehe unten) einsehen.

Wir legen Wert auf ein gesundes und hochwertiges Mittagessen!